http://artofremake.ru/ . http://elmirekb.ru/
Профессиональная забота о людях

«Надо любить наших клиентов, они учат нас как надо работать!»
Директор: Солдатов А.А.

«Чудес в сантехнике не бывает! Если есть проблема её можно решить.»
Гл. инженер: Рыбак М.В.

НП «ЖЭК 18» образовано 19 декабря 2005 года. Заключило договор с домами ТСЖ на обслуживание жилого фонда в 18 квартале Автозаводского района. Под руководством директора НП «ЖЭК 18» - Солдатова Алексея Анатольевича, партнерство за 4 года работы значительно разрослось, стала монолитом, слаженно работающим единым механизмом с четко поставленными целями и задачами. Сегодня партнерство имеет большую материально техническую базу. У нас работает сплоченный коллектив, состоящий из управления и дочерних организаций, которые непосредственно обслуживают жилой массив и выполняют работы по текущему ремонту.

Наблюдая за успехами и работой НП «ЖЭК 18», жители многоквартирных домов других кварталов города Тольятти активно реализовали свое право выбора способа управления и заключили договора на обслуживание с НП «ЖЭК 18». Сегодня это  более 20 домов 18,15,16,17,13 кварталов Автозаводского района.

Миссия НП «ЖЭК 18» работа на благо жителей!

Задача партнерства – обеспечить благоприятные и безопасные условия проживания в многоквартирном доме!

Мы открыты для диалога с жителями! Все вопросы, предложения, пожелания и конструктивная критика по работе НП «ЖЭК 18» приветствуются.

«…Министерство регионального развития РФ и Общественный совет при Министерстве регионального развития признают важность и актуальность коллективной защиты жилищных прав собственников жилья и выражают готовность содействовать развитию Всероссийской Ассоциации некоммерческих организаций по содействию и развитию товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов.» (Из протокола I Всероссийского совещания по управлению многоквартирными домами товариществами собственников жилья 4 июня 2007 г.)

Помимо традиционных видов деятельности для подобных объединений, как то: продвижение интересов членов Ассоциации, укрепление позиций членов на местах, проведение Съездов, Форумов и прочих общественных мероприятий, мы заинтересованы еще и в совместных проектах, направленных на укрепление материально-технической базы участников Ассоциации, расширение их видов деятельности, вовлечение в их проектную деятельность, обеспечивающую не только всемерное продвижение организаций-участников (что, безусловно, немаловажно), но и позволяющих привлечь значительные финансовые средства на поддержку деятельности наших региональных партнеров.